コメント一覧 (8)
-
- 2018年06月22日 13:24
- 堺港、昔は市場も行きました。
北朝鮮の船も、当たり前のように港に水揚げしてたと・・・
今もそうかな?
解体ショーは、スーパーで観覧。
中落ちが貰えるジャンケンしまして。
最後まで残り、小学生に負けたけん!
-
- 2018年06月22日 14:39
- 船に船!
自動車と同じような
トレーラー船?でしょうかねぇ・・・
マグロ・・・(⌒・⌒)いいなぁ
-
- 2018年06月23日 06:35
- 夏は海関連のイベントが目白押しですからねぇ~(*゚∀゚)*
海自のイベントも彼方此方で開催されるので
どれに足を運ぼうか悩み中です…(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)
-
- 2018年06月25日 21:57
-
へるぞう さん
なるほど~
よくわかりました!! (^_-)
-
- 2018年06月25日 21:59
-
だんだんさん
お~
北朝鮮!
むかしは 恐ろしいことが (T_T)
やはり~
小学生には
かないませんよ (^_-)
-
- 2018年06月25日 21:59
-
└|∵|┐高忠┌|∵|┘ さん
まぐろ感謝
まぐろ感謝
でございます (*^^*)
-
- 2018年06月25日 22:01
-
spookee さん
海自~
近くであったら
また~
おしえてくださいね (^_-)
コメントする
最新コメント
カテゴリー
アクセスカウンター
- 累計:
アーカイブ
確かに脂が多いと、包丁の切れが悪くなりますね。和食の板前が、刺身などを包丁で切る度に布巾で拭っているのは、包丁に付いた脂を拭う意味が大きいのです。