コメント一覧 (8)
-
- 2017年06月29日 12:35
- こんにちは。
プラムはJA産直所やスーパーでも見かけますが、そのまま食べても美味くないのでいったいどんな使い道があるのでしょう?梅酒のようにホワイトリカーに漬けるとか?
-
- 2017年06月29日 12:37
-
└|∵|┐高忠┌|∵|┘さん
これねぇ
すっぱくないんですよ!! (^.^)
生命線なくなちゃった ^_^;
└|∵|┐高忠┌|∵|┘夫婦~仲がいいですね (*^_^*)
-
- 2017年06月29日 12:39
-
へるぞうさん
そのまんま
たべつくしてしまいました~よ (^.^)
甘さ控えめで
美味しいですよ (*^_^*)
-
- 2017年06月29日 21:44
- おいしそうなプラム。鳥も食べたくなるでしょうね。
お孫さんも食べられるかな?
-
- 2017年06月29日 22:26
- 孫っち達、大喜びだったでしょうねぇ~(⌒-⌒)
早く梅雨が明けて、
来る次の収穫でも「豊作」であります様に…ヾ(=^▽^=)ノ
-
- 2017年06月30日 20:12
-
いどきちさん
まごっち
いちおう
持って帰りましたが どうしたやら (=^・^=)
-
- 2017年06月30日 20:14
-
spookee さん
お次というと
さつまいもでしょうか?
たぶん~大豊作 (=^・^=)
コメントする
最新コメント
カテゴリー
アクセスカウンター
- 累計:
アーカイブ
スグに 酸味が・・・・
うーん 誰も品種改良してくれない・・
でも 美和さんは この酸っぱさが
プラムの生命線だと申します。
夫婦 凸凹で丁度いい。
などと ^-^y