コメント一覧 (9)
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- 2017年05月17日 15:32
- へぇ・・・
美味しそうψ(`∇´)ψ
食べたいっす。
って カスタード と聞くと
判断力が低下するワタシでした!!
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- 2017年05月17日 18:51
- 大昔 在広島の出入り業者さんhが持って来てくれる土産と言えば もみじ饅頭でしたが、 色々進化してるんですねぇ ♪
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- 2017年05月17日 22:47
- その内、
「回転焼(大判焼or今川焼)」みたいに、
中身が「チーズ&ベーコン」とかも出て来たりして…( ̄Д ̄;;
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- 2017年05月18日 15:39
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へるぞうさん
そうでしたか
知立は大あんまきが有名でしたか!
餅の論
知りませんでした (^_-)
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- 2017年05月18日 15:40
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└|∵|┐高忠┌|∵|┘さん
これ~
紅葉かどうか?
結構 疑問符です (=^・^=)
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- 2017年05月18日 15:41
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雨漏り書斎主人 さん
そうですか
幅広く~ご活躍だったんですね (=^・^=)
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- 2017年05月18日 15:43
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spookee さん
こればっかりは
何でもありですから
でも~
たぶんそこまではないと思います (=^・^=)
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- 2017年05月19日 06:56
- あらら、なんか上品なもみじ饅頭ですね
でもデザインがいいかも👍
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今は今川焼のような物でも、カスタードクリームが入っている場合が多いですね。それで思い出しましたが、知立は大あんまきで有名です。もちろん私は買ったことがありませんが(笑)。