コメント一覧 (16)
-
- 2015年11月25日 18:37
- こんばんは
大福大好きっ子です。
これは皮もオレンジ色で綺麗ですね。
カットが横にスライスならモアベターだったかも。
ん~、美味しそう。
-
- 2015年11月25日 20:59
- あーさんのぶろぐにそっくりさんです。
スイーツをカッタしたところは、見事に真似。
「まーね」なんて
-
- 2015年11月25日 21:01
- 調べてみましたが、他の地域には、
『はっさく大福』や『いよかん大福』に『ポンカン大福』ってのも在るそうです…[E:coldsweats02]
-
- 2015年11月25日 21:53
- 柑橘類は、チョコレートで、包んでも最高ですよね!
チョコレート味では、一番好きな味です。
-
- 2015年11月25日 22:17
- こんばんHA
ご紹介 だんだん♪
大福は フニャフニャしていてcutし難いですねぇ
色んな大福を食べましたが みかん は初めて鴨ぉ
どら焼きと同じく 様々なフィルがあるやうです。
-
- 2015年11月25日 22:50
- おっと
まんま ミカンですか!!
うーん ノックアウト
\(//∇//)\
-
- 2015年11月26日 05:44
- おはようございます
みかんそのままですねぇ
鏡餅の上にのっけられるかも(笑)
-
- 2015年11月26日 20:25
- へるぞう さん
こんばんは!
すっぱさは感じませんでしたが
確かに
あっさりしてました (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:27
- casa blancaさん
お~
大福大好きですか! (^^♪
なるほど
横にカットですか!
でも~
カットしてみないことには... (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:29
- いどきちさん
ま~ね (^^♪
これからも~
甘いもん UPします
よろしこです (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:30
- spookeeさん
そうですか!
けっこう
みかん系 有るんですね (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:32
- アラン・ドロンさん
なるほど~
チョコとのコラボ (^^♪
美味しそう (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:33
- 雨漏り書斎主人 さん
お~
あ~さんでも初見とは
すごい賀茂です
今後も精進しますです (=^・^=)
-
- 2015年11月26日 20:35
- └|∵|┐高忠┌|∵|┘さん
ありゃ~
KO! しちゃった?! (^^♪
-
- 2015年11月26日 20:36
- くるたんパパさん
なるほど~
鏡餅に!
いいかもです (=^・^=)
コメントする
最新コメント
カテゴリー
アクセスカウンター
- 累計:
アーカイブ
イチゴ大福ならぬみかん大福ですか。恐らくは餡子だけの甘さに酸味を加えて、さっぱりした後味を出そうということなのでしょう。その点では、イチゴ大福と同じというわけですね。