コメント一覧 (12)
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- 2012年03月07日 21:11
- どちらが美味しいのでしょうね。
人間で考えると、くびれていたほうが
おいしいかな。
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- 2012年03月07日 21:14
- お菓子の「食感」は、
「味」「見た目」の次に大事なモノでしょうからねぇ…[E:coldsweats01]
パティシエの血と汗と涙の結晶ゆえに、ちょっぴり塩っぱいカモ?[E:confident]
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- 2012年03月07日 23:28
- やはり砂糖の面積が多いから拙は大歓迎ですが?
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- 2012年03月08日 08:19
- こういう切り方は珍しいですね。
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- 2012年03月08日 17:40
- ねんりん屋さんのバームは本当に美味しくて
大好きなんですがネット販売してなくて代理の買い付けやさんが送ってくれるそうですが・・・・・
超高級品です この位あっと言う間でしょう?
まだお味見無の豹柄女社長のバームも6ヶ月待ちとか?
食べましたか?
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- 2012年03月08日 20:54
- 高忠さん
なるほど~
コ~クですか!
デザインは すごいですね! (=^・^=)
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- 2012年03月08日 20:55
- idokichiさん
なるへそ~
擬人化して考えるわけですね (^^♪
くびれ~確かに
~~いいですねぇ (=^・^=)
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- 2012年03月08日 20:57
- spookee さん
和菓子~にしても
日本人の感性が (^^♪
これも~
日本人の考案でしょう~か (=^・^=)
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- 2012年03月08日 20:59
- あ~さん
ほ~
そういう観点から!?
さすが~アマキン (=^・^=)
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- 2012年03月08日 21:00
- 桃源児さん
これはですねぇ (^^♪
この切り方のほうが
よろしいかと (=^・^=)
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- 2012年03月08日 21:06
- うっちゃん
このまえ~
美味しいバ~ム
沢山いただいて ありがとうございました (^^♪
豹柄女社長のバーム~
どんなんだろう!
たべてみたいで~す (=^・^=)
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メリハリ が必要ってことでしょうか!
と、何気に懐かしの
コカコーラの瓶を思い出す私。