コメント一覧 (20)
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- 2008年12月22日 21:01
- めぐんさん
いただきものなんで~す (^^♪
たまごかけ御飯~や
お茶づけに あいそうです~よ (^_-)~☆
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- 2008年12月22日 21:24
- 今年は、松茸 ホンの数片食べただけ。
痛恨の一年でした ww
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- 2008年12月22日 21:41
- マツタケも昆布も大好き~
丹波産なんて贅沢は出来ません・・・・・
喉が鳴ります””
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- 2008年12月22日 22:11
- 今年は松茸とご縁がないままに(^^;
大江山食品とありますけれど~
むかし丹波の大江山~♪
懐かしい歌がありましたねぇ~
丹波地方は松茸の産地 神戸と近くて
戦後しばらくの頃(わたしの子供時代)
は本当に沢山採れたようです (^^)/
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- 2008年12月22日 23:20
- あの松茸を昆布と一緒に佃煮にするなんて…
ナントゆうぜいたく!
一度大江山とやらへ行ってみたいです!!
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- 2008年12月23日 00:00
- ホカホカのご飯の上にのせて食べるのが一番なんでしょうか?[E:coldsweats01]
貧乏性な私です…[E:crying]
「松茸」より、
美味しい「椎茸」やら「舞茸」の方が好きかも?[E:coldsweats02]
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- 2008年12月23日 06:55
- 食べたい。
マツタケ食べた事ない。
あ~ん♡
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- 2008年12月23日 11:54
- ほんと・・贅沢ですね~
値段もいい値かな?
だしと香りがするのかな?
想像できません・・
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- 2008年12月23日 12:28
- あ~さん
グルメの~
あ~さんのお口に合うかは
定かではないで~す (^_-)~☆
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- 2008年12月23日 12:31
- うっちゃん
丹波というと~
幸が沢山あります~ね (^_-)~☆
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- 2008年12月23日 12:34
- ま~さん
同じ兵庫ですよね (^^♪
丹波というと~
奥深い というイメ~ジですが
そういえば山陰線が通っているけど
今はそちらは通らず
伯備線経由ですから
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- 2008年12月23日 12:36
- opal_takさん
はい~贅沢で~す (^^♪
これに銀シャリ
最高~ (^_-)~☆
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- 2008年12月23日 12:38
- spookee さん
そうですねぇ(^^♪
料理によるんでしょう~ね
食材を生かすという事で考えると
これはちょっと
もったいないという気もするので~す(^_-)~☆
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- 2008年12月23日 12:40
- ケロリーヌさん
マツタケ食べた事ない~?
ほんとう?
~シモネタでし~た (^_-)~☆
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- 2008年12月23日 12:41
- ひ~さん
とにかく~
知らないうちに
なくなってしまって
ゆっくり
味わうことあたわ~ず でした (^_-)~☆
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- 2008年12月23日 22:20
- 貧乏な我が家は 今年も生姜の時期に椎茸・昆布と佃煮を
煮て冷凍しておきました。
丹波産って…正月に黒豆を食べるくらいだよ。
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- 2008年12月24日 00:06
- これは豪華ですね。
食べてみたいです。
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- 2008年12月24日 12:45
- ハム姉さん
やはり~
手づくりにかなうものはございません~よ (^^♪
手づくり~最高! (^_-)~☆
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- 2008年12月24日 17:08
- 桃源児 さん
たしかに~
豪華~組合せで~す (^^♪
コシヒカリのごはんと
あわせて~ goo~ (^_-)~☆
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